市市场监督管理局参加全省市场监管系统党风廉政建设工作视频会议
日期:2019年02月21日  作者:程顺顺  来源:本站原创  阅读:

2月20日,省市场监督管理局召开全省市场监管系统党风廉政建设工作视频会议。市局党组成员、下属(直属)单位负责人以及市局机关科级以上干部参加了会议。

会上,省局党组成员、省纪委派驻纪检监察组长殷正德传达学习了习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的讲话和省纪委第十三届三次全会精神;省局党组书记、局长王忠习作了重要讲话;主会场参会人员集体观看了警示教育片。

会议要求,全省市场监管系统各级党组织和党员干部要深刻领会深入学习贯彻党风廉政建设工作会议精神,准确把握市场监管系统党风廉政建设和反腐败工作形势任务。同时,要按照省局党组部署,提高站位、正视问题,着眼形势、分析问题,保持清醒、解决问题,严格监督执纪,不断巩固党风廉政建设和反腐败工作成果,为市场监管工作提供坚强的政治保证。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是全省市场监管部门全面履职第一年,全省市场监管部门必须再接再厉、久久为功,奋力开创市场监管事业改革发展新局面。一是讲政治、顾大局,始终坚持以党的政治建设为统领深入推进全面从严治党;二是强责任、重担当,切实推动全面从严治党主体责任落到实处;三是守纪律、讲规矩,切实把严肃党内政治生活摆在更加重要的位置来抓;四是转作风、抓整改,切实纠正官僚主义和形式主义问题。

会议强调,面对新形势、新任务、新挑战,全省市场监管系统要不忘初心、牢记使命,旗帜鲜明地坚持和加强党的领导,强化政治建设、廉政建设、作风建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当尽责,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋进姿态,着力推进全省市场监管事业高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。



  上一篇:助力民生实事项目 严把电梯质量关 ——市特检中心积极开展加装电梯检验
  下一篇:全国产品质量安全监管工作会议在京召开


主办:平凉市质量技术监督局 办公电话:0933-6466567 邮箱:postmaster@plqts.gov.cn
技术支持:甘肃万方网络 电话:0933-8236393 陇ICP备13000569号 360网站安全检测平台